Total de visualização de dicas!!!

sábado, 30 de julho de 2011

FAROFA DE ARROZ À HELENICE











Ingredientes

Sobra de arroz

Bacon – 100 gr para cada xic arroz cozido

Ovos – 2 ovos para cada xic arroz cozido

Manteiga

Sal

Azeitona picada – 2 colh sopa para cada xic de arroz cozido

Farinha de mandioca temperada pronta



Modo de Preparar

Fritar na manteiga o bacon até ficar bem dourado

Cheiro verde miúdo

Quebre os ovos num prato sem bater e jogue no bacon frito, não mecha muito para que fique os pedaços de ovos inteiros

Junte a sobra de arroz, a azeitona e a farinha de mandioca até ficar uma mistura homogênea

Ao servir polvilhe cheiro verde ou alho picado pronto

Esta farofa é ótima para servir com churrasco e, ainda, aproveitamos aquele arroz que sobrou do dia anterior.

Complemento: Cenoura ralada fina também acrescenta cor e sabor à farofa!



Essa receita vai como dica para a minha nova seguidora Thassiane, desejando boa sorte e sucesso profissional e culinário!!! hahahahahahahahh

Como sempre falo “BONA APETITE”!!!!

Desejo a todos um bom final de semana e Bjs, Abs e SAV!!!!