Ingredientes
Sobra de arroz
Bacon – 100 gr para cada xic arroz cozido
Ovos – 2 ovos para cada xic arroz cozido
Manteiga
Sal
Azeitona picada – 2 colh sopa para cada xic de arroz cozido
Farinha de mandioca temperada pronta
Modo de Preparar
Fritar na manteiga o bacon até ficar bem dourado
Cheiro verde miúdo
Quebre os ovos num prato sem bater e jogue no bacon frito,
não mecha muito para que fique os pedaços de ovos inteiros
Junte a sobra de arroz, a azeitona e a farinha de mandioca
até ficar uma mistura homogênea
Ao servir polvilhe cheiro verde ou alho picado pronto
Esta farofa é ótima para servir com churrasco e, ainda,
aproveitamos aquele arroz que sobrou do dia anterior.
Complemento: Cenoura ralada fina também acrescenta cor e
sabor à farofa!
Essa receita vai como dica para a minha nova seguidora
Thassiane, desejando boa sorte e sucesso profissional e culinário!!!
hahahahahahahahh
Como sempre falo “BONA APETITE”!!!!
Desejo a todos um bom final de semana e Bjs, Abs e SAV!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão