Total de visualização de dicas!!!

segunda-feira, 2 de julho de 2012

CARNE DE GRANITO SAL OU ERVAS

Ingredientes

2 Peças de Granito cada 2,5 kg
Papel Alumínio
Sal e Ervas a vontade

Modo de Preparo

Granito Com Sal:


Pegue a sua peça de carne com dois 2,5 kg e tempere com sal  meia hora antes de ir para a churrasqueira, após isso deixe cada lado no alto  uma hora e meia.

Granito Com Ervas:

No papel alumínio coloque o sal e as ervas, vale lembrar que se dvee colocar o sal so de um lado e cubra a peça com as ervas. Embale bem como um "bombom", e coloque na grelha que deve estar em baixo, deixe cada lado por uma hora e após isso retire o papel e colque de novo na grelha para dourar.

Pessoal realize esta receita e a opinião do público que degustou as duas sugestões foi o "Granito" temperado com as ervas, mas ambos ficaram muito saborosos.

Como sempre falo "Bona Apetite"!!!!

 Desejo a todos um bom início de semana.

Bjs, Abs e SAV!!!

Rodrigão