Ingredientes
2 Peças de Granito cada 2,5 kg
Papel Alumínio
Sal e Ervas a vontade
Modo de Preparo
Granito Com Sal:
Pegue a sua peça de carne com dois 2,5 kg e tempere com sal meia hora antes de ir para a churrasqueira, após isso deixe cada lado no alto uma hora e meia.
Granito Com Ervas:
No papel alumínio coloque o sal e as ervas, vale lembrar que se dvee colocar o sal so de um lado e cubra a peça com as ervas. Embale bem como um "bombom", e coloque na grelha que deve estar em baixo, deixe cada lado por uma hora e após isso retire o papel e colque de novo na grelha para dourar.
Pessoal realize esta receita e a opinião do público que degustou as duas sugestões foi o "Granito" temperado com as ervas, mas ambos ficaram muito saborosos.
Como sempre falo "Bona Apetite"!!!!
Desejo a todos um bom início de semana.
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
2 Peças de Granito cada 2,5 kg
Papel Alumínio
Sal e Ervas a vontade
Modo de Preparo
Granito Com Sal:
Pegue a sua peça de carne com dois 2,5 kg e tempere com sal meia hora antes de ir para a churrasqueira, após isso deixe cada lado no alto uma hora e meia.
Granito Com Ervas:
No papel alumínio coloque o sal e as ervas, vale lembrar que se dvee colocar o sal so de um lado e cubra a peça com as ervas. Embale bem como um "bombom", e coloque na grelha que deve estar em baixo, deixe cada lado por uma hora e após isso retire o papel e colque de novo na grelha para dourar.
Pessoal realize esta receita e a opinião do público que degustou as duas sugestões foi o "Granito" temperado com as ervas, mas ambos ficaram muito saborosos.
Como sempre falo "Bona Apetite"!!!!
Desejo a todos um bom início de semana.
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão