Ingredientes
1,5 Kg de Músculo Sem Osso
1 Lingüiça calabresa
2 Cebolas Roxas Grandes
1 Cabeça de Alho
2 Latas de Tomate Pelato
20 Gr. de Manteiga sem Sal
Sal, Pimenta e Especiarias a gosto
Modo de
Preparo
Peça para seu açougueiro “Carlinhos” para separar 1,5 kg de músculo
sem osso. Corte os mesmos em cubos médios e tempere ao seu gosto com sal,
pimenta e especiarias. A lingüiça calabresa corte ela toda em cubos. Corte em
tiras médias a cebola e lamine todo o alho.
Em pote coloque os tomates pelato e amasse com as mãos, esse
e o verdadeiro tempero do prato heheheheheh!!!!
Em uma panela de pressão coloque a manteiga e deixe derreter
a até dourar, após isso coloque o músculo e frite bem, após isso coloque a lingüiça
calabresa com o alho e cebola e vá dourando tudo sem deixar queimar.
Após dourar bem acrescente
o molho do tomate e deixar subir a bem a
pressão da panela e deixe ferver por mais 20 minutos. Desligue a mesma e deixe
abaixar a pressão, no final coloque o bicarbonato para cortar a acidez do
tomate.
O tempo todo de preparo no fogão GLP e de 40 minutos e vc
pode servir esta receita como um belo anti-pasto acompanhado de pão italiano e
queijo parmesão ralado !!!
Como sempre falo a todos um “BONA APETITE”!!!!
Desejo a todos um bom final de semana com a família, amigos,
namoradas e SAV!!!!
Vale a pena também lembrar que você pode acompanhar com um
belo vinho onde vc encontra na adega do André Porto o “ Quinta dos Ventos”!!!
E neste dia o nosso casal de amigos Ubaldo e Adriana os pais
da minha Alice serviram de sobremesa uma belo “Fundi “ chocolate banco com
frutas!!! Parabéns e sucesso a nova fase amigos!!!
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão