Galera neste blog vou mostrar para todos como e fácil hj vc realizar pratos de carne vermelha, aves, peixe, frutos do mar e molhos com uma facilidade, sem necessitar ser um especialista ..... Sempre será postado as fotos de cada prato, sendo mostrado o passo a passo de cada um.... Espero que gostem...Abs e bjs e SAV
Total de visualização de dicas!!!
terça-feira, 29 de junho de 2010
Caldinho de Feijão Amigo(Rápido e Muito Fácil)
Ingredientes
Feijoada Pronta ( Quantidade que tivere em casa )
300 Ml de água
1 Maço de cheirinho Verde
Molho de Pimenta a gosto
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Coloque em um liquidificador a quantidade desejada de feijoada, onde o principal para realizar o caldinho do feijão amigo e colocar muitos grãos e as carnes da feijoada. Batada tudo inicialmente com 75 ml de água.Assim que vc verificar que ficou em forma pastosa, coloque em uma panela para ferver até o ponto desejado com mais um pouco de 75 Ml de água.
Como servir:
Sirva em um caneca ou cambuca, conforme a quantidade realizada. Acompanhe o mesmo com molho de pimentas variadas, molho de alho, alho frito, bacon frito e cheirinho verde. Sirva com uma cerveja bem gelada ou uma bela caipirinha.
Tempo de preparo em 20 minutos e super fácil de realizar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Rodrigão!
ResponderExcluirParabéns pelo blog uma delícia...
Mas posso dar uma sugestãozinha?
Que tal acrescentar antes de bater no liquidificador um pouco da boa e velha cachaça brasileira de qualidade, infelizmente não posso te dizer exatamente quanto pq sempre "faço no olho" kk.
Até hoje nunca ninguém que provou reclamou kk experimente e espero que goste!
Bjs
Carol Lopes (esposa do Marcio que trabalha com a Helenice)
Carol valeu pela a dica, vou exprementar e chamar vc para provar para verificar se ficou igual!!! Valeu!!
ResponderExcluirRodrigão!!! (Marido da Helenice que trabalha com o Márcio)
Legal gostei,Rodrigão não tinha certesa mas confirmei ,ok.Valeu!
Oi Rorigão,quero saber se a feijoda já vai para o liquidificador temperada???
ResponderExcluirBom dia Eliane Costa
ExcluirA feijoada ja vai temperada, mas se deve tirar os ossos e cartilagem para ir ao liqüidificador, espero que possa ter ajuda.
Att
Rodrgão