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sábado, 9 de julho de 2011

Pasta Verde Com Cubos de Alcatra Com Cogumelos





















Ingredientes:
700 Gr. de Alcatra
2 Cebolas Médias
6 Dentes de Alho
Concentrado de caldo de Carne
1 Pote pequeno de Cogumelo
1 Pacote de Massa Verde
Sal e Pimenta à gosto

Modo de Preparo:

Pegue a carne da alcatra e limpe bem e corte e cubos médios e tempere com sal e pimenta a gosto. Em multiprocessador bata a cebola e o alho. Ferva a parte 1 litro de água para preparar o caldo de carne. Quando a água ferver coloque três colheres de sopa do concentrado e mexa bem até diluir.
Em uma frigideira grande deixe esquentar bem as 50 gr. de manteiga sem sal, e despeje a massa de cebola e alho e deixe fritar bem e vá dourando e quando verificar que começar a pegar no fundo vá controlando com o caldo até uma bela cama de massa de cebola com alho.

Após isso coloque a alcatra para fritar bem, ela tem de ficar bem dourada, e com isso no final va colocando o restante do caldo de carne com os cogumelos e deixe engrossar, para servir.
O tempo de preparo deste prato e no máximo 50 minutos em fogo de GLP.Este prato eu serve para 5 pessoas e acompanhei com uma pela pasta verde. Ficou uma delícia, o povo aqui de casa adorou........ Servi acompanhado de um belo vinho tinto.
Como sempre falo “Bona Apetite”!!!!!
Desejo a todos um bom sábado e Bjs, Abs e SAV!!!!!

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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão