Ingredientes:
700 Gr. de Alcatra
2 Cebolas Médias
6 Dentes de Alho
Concentrado de caldo de Carne
1 Pote pequeno de Cogumelo
1 Pacote de Massa Verde
Sal e Pimenta à gosto
Modo de Preparo:
Pegue a carne da alcatra e limpe bem e corte e cubos médios
e tempere com sal e pimenta a gosto. Em multiprocessador bata a cebola e o
alho. Ferva a parte 1 litro de água para preparar o caldo de carne. Quando a água
ferver coloque três colheres de sopa do concentrado e mexa bem até diluir.
Em uma frigideira grande deixe esquentar bem as 50 gr. de
manteiga sem sal, e despeje a massa de cebola e alho e deixe fritar bem e vá
dourando e quando verificar que começar a pegar no fundo vá controlando com o
caldo até uma bela cama de massa de cebola com alho.
Após isso coloque a alcatra para fritar bem, ela tem de
ficar bem dourada, e com isso no final va colocando o restante do caldo de
carne com os cogumelos e deixe engrossar, para servir.
O tempo de preparo deste prato e no máximo 50 minutos em
fogo de GLP.Este prato eu serve para 5 pessoas e acompanhei com uma pela pasta
verde. Ficou uma delícia, o povo aqui de casa adorou........ Servi acompanhado
de um belo vinho tinto.
Como sempre falo “Bona
Apetite”!!!!!
Desejo a todos um bom sábado e Bjs, Abs e SAV!!!!!
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão