Total de visualização de dicas!!!

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Camarão à Moda do Chefe


Ingredientes

800 gr. de Camarão Branco

2 Latas de Tomate Pelato

5 Dentes de Alho

3 Cebolas Médias

1 Vidro de Palmito Picado

20 gr.  de Manteiga Sem Sal

2 Limões Thaiti

Sal, Azeite de Oliva e Pimenta à gosto



Modo de Preparo

Tempere com sal e pimenta o camarão e deixe descansar com sal e pimenta. No liquidificador bata as duas latas com as cebolas, alho, sal, pimenta e o azeite. Após isso na frigideira  coloque a manteiga para derreter, frite bem o camarão. Caso na hora da fritura levante um caldo, separe o mesmo. Após isso coloque os palmitos para fritar junto com o camarão e por cima coloque o molho de tomate a moda do chefe e deixe ferver até engorssar.

Sirva com arroz branco e salada verde..... Como sempre falo  “Bona Apetite”!!!!!!

Vale lembrar esta porção serve muito bem 5 pessoas!!! O tempo de preparo e no máximo meia hora...... quer dizer rápido preparo e molezinha para vc agradar a família e pessoa amada... heheheheheh