Ingredientes
800 gr. de Camarão Branco
2 Latas de Tomate Pelato
5 Dentes de Alho
3 Cebolas Médias
1 Vidro de Palmito Picado
20 gr. de Manteiga
Sem Sal
2 Limões Thaiti
Sal, Azeite de Oliva e Pimenta à gosto
Modo de Preparo
Tempere com sal e pimenta o camarão e deixe descansar com
sal e pimenta. No liquidificador bata as duas latas com as cebolas, alho, sal,
pimenta e o azeite. Após isso na frigideira
coloque a manteiga para derreter, frite bem o camarão. Caso na hora da
fritura levante um caldo, separe o mesmo. Após isso coloque os palmitos para
fritar junto com o camarão e por cima coloque o molho de tomate a moda do chefe
e deixe ferver até engorssar.
Sirva com arroz branco e salada verde..... Como sempre
falo “Bona Apetite”!!!!!!
Vale lembrar esta porção serve muito bem 5 pessoas!!! O tempo de preparo e no máximo meia hora...... quer dizer rápido preparo e molezinha para vc agradar a família e pessoa amada... heheheheheh
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão