Total de visualização de dicas!!!

quinta-feira, 24 de junho de 2010

Ova de Tainha Frita (Simples e Divino)








Ingredientes

250 gramas de Ova de Tainha Fresca
1 Maço de Cheiro Verde
50 Ml  de Azeite de Oliva
2 Limões Galegos
Sal e Pimenta a Gosto

Modo de Preparo
Tempere a ova da tainha com limão e sal e pimenta a gosto e deixe descansar por 20 minutos. Coloque o azeite de oliva em uma pequena frigideira e deixe esquentar em fogo médio. após ver que está quente coloque a ova e deixa dourar cada ate ficar a ponto de coloração um pouco amarronzada de cada lado.
Pique cheirinho verde e cubra a ova e servia acompanhada de uma bela caipirinha de limão e/ou cereveja bem gelada , tb um bom vinho branco bem gelado  e bom apetite.....

Um comentário:

  1. Parabéns pelas receitas saborosas e práticas!!

    ...só não precisava ser coxa! rsrs!!

    Sucesso!

    ResponderExcluir

Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão