Galera neste blog vou mostrar para todos como e fácil hj vc realizar pratos de carne vermelha, aves, peixe, frutos do mar e molhos com uma facilidade, sem necessitar ser um especialista ..... Sempre será postado as fotos de cada prato, sendo mostrado o passo a passo de cada um.... Espero que gostem...Abs e bjs e SAV
Total de visualização de dicas!!!
quinta-feira, 24 de junho de 2010
Ova de Tainha Frita (Simples e Divino)
Ingredientes
250 gramas de Ova de Tainha Fresca
1 Maço de Cheiro Verde
50 Ml de Azeite de Oliva
2 Limões Galegos
Sal e Pimenta a Gosto
Modo de Preparo
Tempere a ova da tainha com limão e sal e pimenta a gosto e deixe descansar por 20 minutos. Coloque o azeite de oliva em uma pequena frigideira e deixe esquentar em fogo médio. após ver que está quente coloque a ova e deixa dourar cada ate ficar a ponto de coloração um pouco amarronzada de cada lado.
Pique cheirinho verde e cubra a ova e servia acompanhada de uma bela caipirinha de limão e/ou cereveja bem gelada , tb um bom vinho branco bem gelado e bom apetite.....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Parabéns pelas receitas saborosas e práticas!!
ResponderExcluir...só não precisava ser coxa! rsrs!!
Sucesso!