Ingredientes
2 kg de Frango Inteiro Desossado
6 Dentes de Alho
500 Ml de Vinho Branco Seco
3 Sacos Plásticos
Sal e Pimenta a Gosto
Modo de Preparo
Solicitei ao seu açougueiro, que no meu caso o "Carlinhos" para desossar o frango todo. Após iso coloque dentro de três sacos plásticos o frango com os temperos todos e principalmente neste caso coloque pimenta rosa e branca em grãos para dar uma requintada no sabor do tempero.
Deixe a carne por vinte e quatro horas antes de ir grelhar.
Para o frango ficar uma carne macia na churrasqueira coloque em uma grelha giratória ou de abrir e fechar, na parte de cima da churrasqueira.
Deixe cada lado no minimo do sessenta minutos e quando for servir coloque cada lado do seu frango para dourar e pronto e uma bela dica de almoço para com a família e amigos.
Bjs, Abs e SAV!!
Rodrigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão