Ingredientes:
1 kg de Costela de Porco
2 Limões Galego
4 Dentes de Alho
1 Cebola Roxa Grande
20 Gr. de Manteiga sem sal
Curry, Sal e Pimenta
Modo de Preparo
Peça para o seu açougueiro “Carlinhos”, para cortar em cubos
a costelinha. Tempere com o limão, sal, pimenta e curry a gosto e deixe descansar.
Enquanto a carne descansa corte a cebola
em cubinhos, lamine o alho.
Coloque ume panela e deixe derreter a manteiga, coloque a
costelinha para fritar, deixe dourar bem, mas lembre bem não deixe queimar
hehehehehhe...
Após isso coloque a cebola e o alho para dourar em conjunto
e acrescente o suco de limão que estava temperando. Com isso vai se criar uma
calda por cima que fica muito boa, onde vc pode servir este prato com uma
massa, arroz com ervas e com uma bela salada de tomate com cebola.
Com sempre falo a todos “Bona Apetite” e boa semana !!!
Este prato dedico a nossa amiga Lindamir que neste fds que possou resolveu ir comer as suas costelinhas no andar de cima!!!
Bjs querida e fica com deus!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão