1 peça de maminha totalmente limpa (1,5Kg)
1 peça de provolone de 200g
1 Tomate3 dentes de alho
1 Cebola média
50 ml de azeite de oliva
Orégano
Sal e pimenta e especiarias a gosto
Papel Alumínio
Palito de dente
Modo de Preparo
Corte a cebola em tiras e junto com o alho e com uma porção de sal com especiarias e azeite de oliva e bata tudo em um processador e cubra a carne e deixe marinar por mais ou menos 30 minutos. Corte o provolone e pequenos pedaços e tomate em cubos. Misture o provolone e o tomate m uma tigela. Corte a carne ao meio e coloque o recheio, e enrola com o papel almínio, dando 4 voltas. vale lembrar que após rechear a carne feche com palito de dente, para o recheio não sair.
Deixe o fogo da churrasqueira bem forte, e coloque a carne na grelha de cada lado por 30 minutos de cada lado. Após isso tire do alumínio e deixe dourar de cada lado e servia a carne fatiada, acompanhada de salada de batata e salada de tomate. Vc pode acompanhar para beber um belo vinho tinto gelado ou cerveja bem gelada.
Tempo de preparo esta estimado em duas horas .... Vale lembrar que vc pode preparar o tempero da carne com vinho tinto!!!
Abs Bona APETITE!!!
Obs: Esse prato foi solicitado pelo meu seguidor e amigo ALVINEGRO DON MATTOS!!!
Conforme solicitado esta entregue o pedido do DON MATTOS!!!
ResponderExcluirAbs
Puta que o pariu, agora senti firmeza!!!
ResponderExcluirSó achei meio mal da tua parte não ter me convidado, mas tudo bem, eu te amo mesmo assim.
Agora a pergunta que não quer calar, qual será o cardápio que saborearemos em Curita antes da final da série B?
Abração meu amigo!
hihihi... eu comi... fraldinha e maminha desta forma...
ResponderExcluirDELÍIIIIICIIIIIIAAAAAAAAA
Quero uma dessa!!!
ResponderExcluir