Total de visualização de dicas!!!

sexta-feira, 12 de novembro de 2010

FRANGO A DIGUINHO

Ingredientes
1 kg de coxinha de frango
4 Cebolas picada
4 dentes de alho
Shoyo, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Tempere as coxinhas  com sal, pimenta e alho  com um pouco de azeite de oliva. Pique as cebolas em pequenos quadrados. Em um disco de arado bem quente com azeite de cozinha frite bem o frango, quando estiver bem dourado coloque a cebola e o alho e coloque o shoyo e deixe fritar e misturar bem!!!
Sirva com acompanhado com salada  de vários tipos de verde!!!
Abs e bona apetite!!!






















Um comentário:

  1. Parece muito bom!!! Mas, o coração ali no prato prontinho para ser deglutido, parece melhor!!!!

    Abraço,
    Rica

    ResponderExcluir

Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão