Costela ao Meio-Dia Recheada
Ingredientes
8 kg de ponta de costela
4 tomates
4 cebolas
1 cabeça de alho
2 cenouras
1 maço de cebolinha verde
350 gr de queijo
4 lingüiças finas
1 rolo de papel alumínio
Sal e Pimenta a gosto
Modo de preparar
Desosse a costela. Depois pique a cebola, tomate,queijo, cenoura, lingüiça e o cheirinho verde. Após isso em cima da mesa coloque a costela e com os ingredientes comece a rechear a costela e espetar para começar a fechar e depois disso amarre com barbante a costela e jogue por cima sal a gosto.
No final enrole com o papel alumínio e coloque na churrasqueira que já deve estar pré-aquecida, deixe no jogo por mais ou menos 5 horas. Retire do papel alumínio e deixe dourar a seu gosto. Sirva com salada ou maionese e com uma bela cerveja estupidamente gelada.
O tempo de preparo fica em torno de 7 horas, da trabalho mas e muito bom......
Bona apetite
O nome deste prato e homenagem a minha cunhada Simone que quando combinamos era para ser jantar e não precisava chegar para o almoço, ao MEIO-DIA!!! Ahahahahahahahah
Vou contar pro pessoal... o que sobrou ele ainda fatiou e fez o molho pro penne no almoço de domingo.
ResponderExcluirMUITO BOMMMMM
hihihi
Beijinho