Total de visualização de dicas!!!

domingo, 21 de novembro de 2010

Costela ao Meio-Dia Recheada
























Costela ao Meio-Dia Recheada                         

Ingredientes
8 kg de ponta de costela
4 tomates
4  cebolas
1 cabeça de alho
2 cenouras
1 maço de cebolinha verde
350 gr de queijo
4 lingüiças  finas
1 rolo de papel alumínio
Sal e Pimenta a gosto

Modo de preparar
Desosse a costela. Depois pique  a cebola, tomate,queijo,  cenoura, lingüiça e o cheirinho verde. Após isso em cima da mesa coloque a costela e  com os ingredientes comece a rechear a costela e espetar para começar a fechar e depois disso amarre com barbante a costela e jogue por cima sal a gosto.
No final enrole com o papel alumínio e coloque na churrasqueira  que já deve estar pré-aquecida, deixe no jogo por mais ou menos 5 horas. Retire do papel alumínio e deixe  dourar a seu gosto. Sirva com salada ou maionese e com uma bela cerveja estupidamente gelada.
O tempo de preparo fica em torno de 7 horas, da trabalho mas e muito bom......
Bona apetite
O nome deste prato e homenagem  a minha cunhada Simone que  quando combinamos era para ser jantar e não precisava chegar para o almoço, ao MEIO-DIA!!! Ahahahahahahahah

Um comentário:

  1. Vou contar pro pessoal... o que sobrou ele ainda fatiou e fez o molho pro penne no almoço de domingo.

    MUITO BOMMMMM

    hihihi

    Beijinho

    ResponderExcluir

Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão