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sábado, 13 de novembro de 2010

ENTREVEIRO DA MATÉRIA

Ingredientes
½  kg de Alcatra
½  kg de Costela de porco
3 dentes de alho
1 tomate grande
1 cenoura grande
3 cebolas médias
Sal e pimenta a gosto
50 gr de manteiga sem sal

Modo de Preparo
Corte a costela e alcatra em tiras. A cebola e o alho corte em quadrados. Corte o tomate em tiras e a cenoura da mesma forma.Em um tacho de tamanho médio coloque a manteiga e deixe esquentar bem, para manteiga não queimar coloque um pouco de azeita junto.
Quando  manteiga estiver bem quente coloque a costela de porco até fritar bem de cada lado, onde vai ficar com uma coloração dourada. Após isso coloque as tiras de alcatra e dei tb dourar. Em seguida coloque o alho a cebola e a pimenta(a gosto). Quando estiver tudo bem dourado acrescente o tomate e a cenoura e mais 300 ml de água. Deixe ferver por 20 minutos, e desligue para ficar com uma coloração bem dourada.
Sirva acompanhado de um belo pão integral ou broa..... o tempo de preparo esta torno de uma hora mais ou menos....
Este prato esta em homenagem ao Luiz que realizou uma matéria sobre o meu blog no site globo.com
Valeu Luiz  e SAUDAÇÕES ALVIVERDES!!!!! (SAV)
Para quem quiser ler a matéria segue abaixo o link:
Galera bona apetite e abs






















4 comentários:

  1. Fala Rodrigão, blz irmão?
    Cara, Lembra que antigamente tinha uns X-Pernil na frente dos estádios prá vender antes do jogo? Eu lembro que quando o Atlético mandava jogos no Pinheirão eu comia três x desses lá, rs ...
    O nome poderia ser "X-Pernil de estádio", hehehe
    Queria ver se vc não faz este X no seu blog quando possível prá eu copiar a receita e fazer em casa. Um abraço my friend e SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS !!!

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  2. Grande Maurício!!!
    Lembro sim, mas eu sei que nos ingredientes pernil, cheiro verde e quijo e isso mesmo?
    Me confirme os ingredientes que estarei produzindo!!
    Abs e SAUDAÇÕES ALVIVERDES!!!
    Rodrigão

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  3. Bom dia,
    achei extremamente interessante esse prato, parece muito gostoso. Uma vez eu comi, mas não tinha a costelinha de porco, porém tinha pinhão cortado em pedaços e temperado com shoyu....fica muito bom também, ah, e foi servido com arroz branco e farofa!!!Delícia!!!
    Mariângela - Força COXA

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  4. Blz? Não encontrei a matéria. Voltei várias vezes para posts anteriores. Então desisti. Abraço. Iran

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Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão