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sábado, 13 de novembro de 2010

ENTREVEIRO DA MATÉRIA

Ingredientes
½  kg de Alcatra
½  kg de Costela de porco
3 dentes de alho
1 tomate grande
1 cenoura grande
3 cebolas médias
Sal e pimenta a gosto
50 gr de manteiga sem sal

Modo de Preparo
Corte a costela e alcatra em tiras. A cebola e o alho corte em quadrados. Corte o tomate em tiras e a cenoura da mesma forma.Em um tacho de tamanho médio coloque a manteiga e deixe esquentar bem, para manteiga não queimar coloque um pouco de azeita junto.
Quando  manteiga estiver bem quente coloque a costela de porco até fritar bem de cada lado, onde vai ficar com uma coloração dourada. Após isso coloque as tiras de alcatra e dei tb dourar. Em seguida coloque o alho a cebola e a pimenta(a gosto). Quando estiver tudo bem dourado acrescente o tomate e a cenoura e mais 300 ml de água. Deixe ferver por 20 minutos, e desligue para ficar com uma coloração bem dourada.
Sirva acompanhado de um belo pão integral ou broa..... o tempo de preparo esta torno de uma hora mais ou menos....
Este prato esta em homenagem ao Luiz que realizou uma matéria sobre o meu blog no site globo.com
Valeu Luiz  e SAUDAÇÕES ALVIVERDES!!!!! (SAV)
Para quem quiser ler a matéria segue abaixo o link:
Galera bona apetite e abs