Ingredientes
1 Cebola Média
3 Dentes de Alho
2 Coxas com Sob-Coxas Dessosadas
Shoyo a gosto
Pimenta e Curry a gosto
50 ml de azeite
PS: Cuidado na hora de temperar para não ficar salgado galera!!!
Modo de Preparo
Galera e super fácil!!!! " Belo Aperetivo"
Corte o frago em cubos, após isso corte a cebola e o alho em lâminas. Na panela de ferro de tiver esquente bem devagar o óleo e coloque o frango em cubos e acrescente o curry e a pimenta e deixe fritar até dourar.
Após isso coloque um pouco de água para aumentar o caldo e acrescente a cebola e o alho.Tudo isso em fogo alto para médio.Na hora que o frnago estiver dourado coloque shoyo a gosto e deixe ficar "NEGRO" a gosto e sirva com pão ou até mesmo com uma massa ou arroz!!!
Bona apetite!!!
E um belo aperetitivo onde vc prepara em 20 minutos!!!
Sirva acompanhado com uma saikirinha ou cervejinha bem geladinha!!!
Abs
Galera neste blog vou mostrar para todos como e fácil hj vc realizar pratos de carne vermelha, aves, peixe, frutos do mar e molhos com uma facilidade, sem necessitar ser um especialista ..... Sempre será postado as fotos de cada prato, sendo mostrado o passo a passo de cada um.... Espero que gostem...Abs e bjs e SAV
Galera um prato BBB!!!
ResponderExcluirBom BUNITO e BARATO!!!
AHAHAHAHAHHA
Abs
Eu sempre quis saber como fazia esse molho, hehehe
ResponderExcluirValeu Rodrigão !!!
Ah, tem alguma receita legal com sobrecoxas desossadas?
Abraço
Dai amigo tb?
ResponderExcluirTenho sim uma sugestão, vc pode temperarar a sobrecoxas desossadas com limão, algo esmagado,pimenta e um pouco de ervas a gosto.
Coloque na grelha e deixe dourar cada lado por mais ou menos 20 minutos, isso vai depender da intensidade do calor carvão....
Abs e boa sorte!!!
Gostei, parece super fácil de fazer e apetitoso!! bjo
ResponderExcluirFácil e bem apetitoso!!!
ExcluirBJs