Total de visualização de dicas!!!

quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Sohyo de Bola de Frango

Ingredientes

1 Cebola Média
3 Dentes de Alho
2 Coxas com Sob-Coxas Dessosadas
Shoyo  a gosto
Pimenta e Curry a gosto
50 ml de azeite


PS: Cuidado na hora de temperar para não ficar salgado galera!!!

Modo de Preparo

Galera e super fácil!!!! " Belo Aperetivo"
Corte o frago em cubos, após isso corte a cebola e o alho em lâminas. Na panela de ferro de tiver esquente bem devagar o óleo e coloque o frango em cubos e acrescente o curry e a pimenta e deixe fritar até dourar.
Após isso coloque um pouco de água para aumentar o caldo e acrescente a cebola e o alho.Tudo isso em fogo alto para médio.Na hora que o frnago estiver dourado coloque shoyo a gosto e deixe ficar "NEGRO" a gosto e sirva com pão ou até mesmo com uma massa ou arroz!!!
Bona apetite!!!
E um belo aperetitivo onde vc prepara em 20 minutos!!!
Sirva acompanhado com uma saikirinha ou cervejinha bem geladinha!!!
Abs






















5 comentários:

  1. Galera um prato BBB!!!
    Bom BUNITO e BARATO!!!
    AHAHAHAHAHHA
    Abs

    ResponderExcluir
  2. Eu sempre quis saber como fazia esse molho, hehehe
    Valeu Rodrigão !!!

    Ah, tem alguma receita legal com sobrecoxas desossadas?

    Abraço

    ResponderExcluir
  3. Dai amigo tb?
    Tenho sim uma sugestão, vc pode temperarar a sobrecoxas desossadas com limão, algo esmagado,pimenta e um pouco de ervas a gosto.
    Coloque na grelha e deixe dourar cada lado por mais ou menos 20 minutos, isso vai depender da intensidade do calor carvão....
    Abs e boa sorte!!!

    ResponderExcluir
  4. Gostei, parece super fácil de fazer e apetitoso!! bjo

    ResponderExcluir

Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão