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domingo, 31 de outubro de 2010

Feijoada a ALICE

Ingredientes
400 gr de costela defumada
400 gr de Lombo defumado
400 gr de bacon defumado
1 cebola grande
1/2 pacote de feijão preto
6 dentes de alho
50 ml de azeite
1 maço de couve mineira

Modo de Preparo
 Coloque por mais ou menos uma hora o feijão pra descansar na água. Enquanto isso pique em cubos o lombo, corte a costela em tiras, corte o bacon em cubos. Fatie o alho em laminas, e corte a cebolas em quadardos.
Colque em uma panela média para grande o azeite, frite a cebola e o alho e todos ingredientes bacon, lombo e costelinha. Frite durante dez minutos e acrescente o feijão e coloque água até quase em cima da panela. Deixe ferevre por mais ou menos 3 horas e meia. Para engrossar o caldo amasse alguns feijões e deixe descansar por mais ou menos 20 minutos.Com a couve corte em tiras e frite no azeite com alho e pimenta.
Acompanhe com uma bela caipirinha e uma farinha de mandioca bem fina.
Gostaria de lembrar que enquanto estiver cozinhando o fgeijão cuide da água para não secar e com isto não pode deixar de cozinhar o feijão.
Tempo de preparo e de 4horas...... abs e este prato esta em homenagem a filha do casal amigo da família Ubaldo e Adriana...
Pessoal abaixo esta a Alice, coisa linda!!!