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terça-feira, 9 de novembro de 2010

Fraldinha do Acesso

Ingredientes




1 peça defraldinha totalmente limpa (1,5Kg)
1 peça de provolone de 200g
1 Tomate
100 gr. Bacon defumado
3 dentes de alho
1 Cebola média
50 ml de azeite de oliva
Orégano
Sal e pimenta e especiarias a gosto
Papel Alumínio
Palito de dente


Modo de Preparo
Corte a cebola em tiras e junto com o alho e com uma porção de sal com especiarias e azeite de oliva e bata tudo em um processador e cubra a carne e deixe marinar por mais ou menos 30 minutos. Corte o provolone e pequenos pedaços e tomate em cubos e o bacon em tiras. Misture o provolone  e o tomate e o bacon em  uma tigela. Dobre a carne e coloque o recheio e vai fechando com palito de dente, Feche bem para o recheio nãos sair, enrola com o papel almínio, dando 4 voltas.

Deixe o fogo da churrasqueira bem forte, e coloque a carne na grelha de cada lado por 30 minutos de cada lado. Após isso tire do alumínio e deixe dourar de cada lado e servia a carne fatiada, acompanhada de salada de palmito  e salada de tomate. Vc pode acompanhar para beber um belo vinho tinto gelado e/ou cerveja bem gelada.

Tempo de preparo esta estimado em duas horas .... Vale lembrar que vc pode preparar o tempero da carne com vinho tinto!!!

Segundo a minha querida a Letícia  informou que esta ficou mais saborosa que a  Maminha Don Mattos e mais macia......

Homenagem a todo o esforço e luta da nação ALVIVERDE!!!

Principlamente ao meu amigos do Comando Tico!!!
Abs Bona APETITE!!!






































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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão