1 peça defraldinha totalmente limpa (1,5Kg)
1 peça de provolone de 200g
1 Tomate100 gr. Bacon defumado
3 dentes de alho
1 Cebola média
50 ml de azeite de oliva
Orégano
Sal e pimenta e especiarias a gosto
Papel Alumínio
Palito de dente
Modo de Preparo
Corte a cebola em tiras e junto com o alho e com uma porção de sal com especiarias e azeite de oliva e bata tudo em um processador e cubra a carne e deixe marinar por mais ou menos 30 minutos. Corte o provolone e pequenos pedaços e tomate em cubos e o bacon em tiras. Misture o provolone e o tomate e o bacon em uma tigela. Dobre a carne e coloque o recheio e vai fechando com palito de dente, Feche bem para o recheio nãos sair, enrola com o papel almínio, dando 4 voltas.
Deixe o fogo da churrasqueira bem forte, e coloque a carne na grelha de cada lado por 30 minutos de cada lado. Após isso tire do alumínio e deixe dourar de cada lado e servia a carne fatiada, acompanhada de salada de palmito e salada de tomate. Vc pode acompanhar para beber um belo vinho tinto gelado e/ou cerveja bem gelada.
Deixe o fogo da churrasqueira bem forte, e coloque a carne na grelha de cada lado por 30 minutos de cada lado. Após isso tire do alumínio e deixe dourar de cada lado e servia a carne fatiada, acompanhada de salada de palmito e salada de tomate. Vc pode acompanhar para beber um belo vinho tinto gelado e/ou cerveja bem gelada.
Tempo de preparo esta estimado em duas horas .... Vale lembrar que vc pode preparar o tempero da carne com vinho tinto!!!
Segundo a minha querida a Letícia informou que esta ficou mais saborosa que a Maminha Don Mattos e mais macia......
Homenagem a todo o esforço e luta da nação ALVIVERDE!!!
Principlamente ao meu amigos do Comando Tico!!!
Segundo a minha querida a Letícia informou que esta ficou mais saborosa que a Maminha Don Mattos e mais macia......
Homenagem a todo o esforço e luta da nação ALVIVERDE!!!
Principlamente ao meu amigos do Comando Tico!!!
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão