Total de visualização de dicas!!!

sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Sanduba de Costela

Ingredientes
Costela assada do dia ou da noite anterior
4 Pães franceses
3 Cebolas médias
1 cerveja preta caracu
1 pacote de creme de cebola
2 dentes de alho
100 gr de queijo mussarela

Modo de `Preparo

Pique toda a carne da costela, as duas cebolas pique tb com dois dentes de alho. E uma panela de pressão frite a cebola e o alho após isso coloque a carne picada e frite bem ate dourar. No final coloque o pacote do creme de cebola com medida da cerveja e meia medida da garrafa ou lata da cerveja de água. Deixe ferver, assim que levantar a pressão deixe ferver por 15 minutos. Desligue a panela e  deixe abaixar  a pressão.
Enquanto isso abra os pães e coloque em um prato. Abra panela e passe o molho no pão e por cima coloque uma fatia de queijo mussarela.....
Galera fica uma delícia e muito fácil de fazer e uma beleza para degustar!!!
Tempo de preparo no máximo em uma hora!!!
Acompanhe com uma salada verde picada!!
Abs e bona apetite!!!!