Ingredientes
300 gr Camarão Branco sem Casca
150 gr de Vieiras
100 gr de Camarão com Casca
5 Dentes de Alho
6 Tomates Cerejas
2 Limões Galego
Pasta de Tinta de Lula
Pimentas, Ervas, Sal e Caldo e pó de camarão à gosto
Modo de Preparo
Tempere as vieiras e camarões com sal, pimenta e pó do caldo
de camarão e deixe descansar. Corte os tomates cerejas ao meio, coloque a água
da massa para ferver e ainda lamine o alho todo.
Em uma frigideira pré-aquecida coloque coloque o azeite de
oliva para esquentar e frite o camarão sem casca e as vieiras e separe, vale
lembrar não lave essa frigideira.
Na hora de servir este prato coloque a massa de com tinta de
lula e deixe a mesma “ao dente”!!!
Pegue a mesma frigideira e coloque um pouco mais de azeite e
frite o camarão com casca e com as ervas juntos e no final coloque os outros
camarões e as vieras e claro os tomates cerejas.Coloque em uma bela travessa a massa “ao dente” e por cima as
vieiras e camarões.
Sirva com um belo vinho branco ou espumante!!!
Este parto quero dedicar a todos que me apóiam e sempre
seguem e comentam e divulgam os meu blog, pois hj já passamos os 30.000 mil
acessos!!!!
Galera desejo a todos um belo final de semana com a família,
amigos!!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão!!!!
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Rodrigão