Total de visualização de dicas!!!

sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Camarões, Vieiras a Pasta de Tinta de Lula!!! Galera passamos os 30.000 mil acessos!!!


Ingredientes
300 gr Camarão Branco sem Casca
150 gr de Vieiras
100 gr de Camarão com Casca
5 Dentes de Alho
6 Tomates Cerejas
2 Limões Galego
Pasta de Tinta de Lula
Pimentas, Ervas, Sal e Caldo e pó de camarão à gosto

Modo de Preparo
Tempere as vieiras e camarões com sal, pimenta e pó do caldo de camarão e deixe descansar. Corte os tomates cerejas ao meio, coloque a água da massa para ferver e ainda lamine o alho todo.

Em uma frigideira pré-aquecida coloque coloque o azeite de oliva para esquentar e frite o camarão sem casca e as vieiras e separe, vale lembrar não lave essa frigideira.

Na hora de servir este prato coloque a massa de com tinta de lula e deixe a mesma “ao dente”!!!
Pegue a mesma frigideira e coloque um pouco mais de azeite e frite o camarão com casca e com as ervas juntos e no final coloque os outros camarões e as vieras e claro os tomates cerejas.Coloque em uma bela  travessa a massa “ao dente” e por cima as vieiras e camarões.
Sirva com um belo vinho branco ou espumante!!!

Este parto quero dedicar a todos que me apóiam e sempre seguem e comentam e divulgam os meu blog, pois hj já passamos os 30.000 mil acessos!!!!

Galera desejo a todos um belo final de semana com a família, amigos!!!!

Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão!!!!