Total de visualização de dicas!!!

sábado, 24 de setembro de 2011

Escondido da Polenta!!!


Ingredientes

Músculo no Molho Vermelho

300 Gr. Polenta Branca

200 Gr. de Queijo Mussarela



Modo de Preparo            

Como me casa tinha um pote congelado com o molho de músculo ao molho vermelho congelado.Esquentei todo molho até ficar bem grosso.Coloquei uma travessa . Enquanto isso coloquei um litro da água  para esquentar com uma colher sal.

Quando a água ferver vá despejando o fubá branco  com uma colher e va batendo com batedor de “claras” até ficar mais homogênea e sem bolotas no seu meio.

Após isso cubra a carne com a polenta e o grande final com o queijo, leve ao forno por 20 minutos e sirva com salada verde!!!

Galera fica um prato rápido e uma delícia!!!!

Como sempre falo um “Bona Apetite”!!!

Bom fds e Abs, Bjs e SAV!!!

Rodrigão