Ingredientes
Músculo no Molho Vermelho
300 Gr. Polenta Branca
200 Gr. de Queijo Mussarela
Modo de Preparo
Como me casa tinha um pote congelado com o molho de músculo ao
molho vermelho congelado.Esquentei todo molho até ficar bem grosso.Coloquei uma
travessa . Enquanto isso coloquei um litro da água para esquentar com uma colher sal.
Quando a água ferver vá despejando o fubá branco com uma colher e va batendo com batedor de “claras”
até ficar mais homogênea e sem bolotas no seu meio.
Após isso cubra a carne com a polenta e o grande final com o
queijo, leve ao forno por 20 minutos e sirva com salada verde!!!
Galera fica um prato rápido e uma delícia!!!!
Como sempre falo um “Bona Apetite”!!!
Bom fds e Abs, Bjs e SAV!!!
Rodrigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão