Ingredientes
1Kg de Picanha
Feijão da Semana
1 Cebola
50 gr. de Bacon Magro
Farinha de Mandioca em flocos
Sal à gosto
Modo de Preparo
Virado De Feijão:
Corte a cebola e o bacon em cubinhos, em uma panela coloque
para fritar bem, até quase dourar. Após isso acrescente água e o feijão e deixe
ferver em fogo baixo para não pegar no fundo. Quando estiver fervendo coloque a
farinha de mandioca em flocos e mexa bem até ficar como uma bela papinha de “neném”
heheheheh!!!!
Após isso desligue e tampe a panela.
Bife de Picanha:
Pegue a peça de carne e corte no sentido das fibras e tempere
no sal grosso moído. Esse tempo de descanso da carne e o tempo que vc esta
preparando seu virado.
Ascenda a sua churrasqueira, caso não tenha uma
churrasqueira vc pode fritar que nem bife de panela.Quando vc verificar que o
fogo esta bem quente, sem ser labaredas coloque a carne para assar e quando
começar a soltar o sangue por cima dela, vc vira deixa mais cinco minutos e
sirva esta deliciosa carne no ponto para mais mal passada.
Acompanhe estes dois pratos com uma bela salada de cebola
com tomate e claro em companhia da sua família e amigos. Este prato e rápido
barato e uma delícia para um domingo de preguiça.
Desejo a todos um belo final de semana!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
delíciaaaaaaaaaaa
ResponderExcluir