Total de visualização de dicas!!!

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Picanha com Virado


Ingredientes
1Kg de Picanha
Feijão da Semana
1 Cebola
50 gr. de Bacon Magro
Farinha de Mandioca em flocos
Sal à gosto

Modo de Preparo

Virado De Feijão:
Corte a cebola e o bacon em cubinhos, em uma panela coloque para fritar bem, até quase dourar. Após isso acrescente água e o feijão e deixe ferver em fogo baixo para não pegar no fundo. Quando estiver fervendo coloque a farinha de mandioca em flocos e mexa bem até ficar como uma bela papinha de “neném” heheheheh!!!!
Após isso desligue e tampe a panela.
Bife de Picanha:
Pegue a peça de carne e corte no sentido das fibras e tempere no sal grosso moído. Esse tempo de descanso da carne e o tempo que vc esta preparando seu virado.
Ascenda a sua churrasqueira, caso não tenha uma churrasqueira vc pode fritar que nem bife de panela.Quando vc verificar que o fogo esta bem quente, sem ser labaredas coloque a carne para assar e quando começar a soltar o sangue por cima dela, vc vira deixa mais cinco minutos e sirva esta deliciosa carne no ponto para mais mal passada.

Acompanhe estes dois pratos com uma bela salada de cebola com tomate e claro em companhia da sua família e amigos. Este prato e rápido barato e uma delícia para um domingo de preguiça.
Desejo a todos um belo final de semana!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão