Ingredientes
1 Pão Italiano
2 Tomates Maduros
200 gr de Queijo Prato
Sal, Orégano a vontade
Modo de Preparo
Peça na padaria um pão italiano e solicite que já esteja
cortado. Rale todo o queijo, pegue os tomates corte em cubos e misture com orégano,
sal e azeite de oliva. Para montar esta delícia, pegue as rodela dos pães
coloque o queijo e por cima o tomate
temperado.
Deixe o forno pré-aquecido e coloque as bruschetas e deixe
em torno de 15 minutos e sirva de entrada
acompanhado com um belo vinho tinto.
Esta receita e fácil, rápida e fica uma bela iguaria para um
almoço ou jantar com uma bela massa com
carne ao molho.
Desejo a todos um belo final de semana!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão