Ingredientes
2 Kg de Lombo de Porco
2 Cebolas Grandes
10 Batatas Inglesas
1 Pote de Requeijão
1 Maço de Cheiro Verde
6 dentes de Alho
1 Maço de Salsinha
500 Ml de Vinho Branco Seco
Sal, Pimenta, Curry à gosto
Modo de Preparo
Lombo:
Em uma tigela funda, coloque a cebola, salsinha, curry, sal,
pimenta, dentes de alho e por cima de
tudo o vinho branco seco. Com um multiprocessador bata tudo até vira uma bela
pasta.Pegue o lombo e coloque em uma forma e fure com um garfo toda a sua
cobertura. Cubra ele com a pasta de tempero e deixe descansar por 24 horas,
coberto com papel alumínio.
Após isso leve ao forno pré aquecido antes por 20 minutos,
deixe na temperatura de 180 graus por duas horas, pós isso retire o papel
alumínio e aumente a temperatura para 250 graus e dore os lados os dois lados20
minutos cada um.
Após isso e servir.
Purê:
Cozinhe a batata até amolecer bem, após isso com um
espremedor de batata, realize na mesma panela que vc cozinhou as mesmas uma
pasta.
Com pasta de batata, acrescente requeijão, a cebolinha
picada e uma pitada de noz moscada e sal a gosto. Vale lembrar para acertar o
ponto do purê e através de acrescentar de leite. Cuide para não deixar muito “mole”.
Sirva esta delícia do lombo com o purê e acompanhado de uma bela salada verde e um
bom espumante ou vinho tinto frisante rose.
Como sempre falo a todos “Bona Apetite”!!!
Bom fds a todos!!!
Bjs,Abs e SAV!!!
Rodrigão!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão