Ingredientes
4 Coxa e com sobre coxa
Queijo Coalho
Tomate e Cebola
Pães
Sal, Pimenta a gosto.
Modo de Preparo
Tire toda a pele das coxas, e desosse as mesmas. Tempere com
limão, azeite, sal, pimenta e muito molho de alho.
Enquanto deixe o frango descansando no tempero, corte o
tomate em rodelas, a cebola em cubos, e tempere a gosto. Após isso ascenda a
churrasqueira e coloque a chapa para esquentar bem. Coloque a carne para assar,
vale lembrar que na chapa tem de colocar azeite ou manteiga para não grudar a
carne.
Deixe dourar bem de cada lado, após isso sirva acompanhada da salada e com o queijo coalho e
com pão multi-grãos!!!
Essa porção serve até 3 pessoas.Espero que apreciem bem e
como sempre falo “Bona Apetite”!!!
Abs, Bjs e SAV!!!
Rodrigão!!!
Uma delícia!
ResponderExcluirPode me convidar pra comer!! :)
Rapaz, esse frango rendeu uma porção
ResponderExcluirde comentários aqui na Ask! Parece ser
uma ótima, vamos todos tentar fazer ele
em casa. Hoje o almoço pareceu até menos
apetitoso depois de ver estas fotos e
receita. Parabéns pelo blog!