Total de visualização de dicas!!!

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

FRANGO NA CHAPA COM QUEIJO COALHO


Ingredientes
4 Coxa e com sobre coxa
Queijo Coalho
Tomate e Cebola
Pães
Sal, Pimenta a gosto.

Modo de Preparo
Tire toda a pele das coxas, e desosse as mesmas. Tempere com limão, azeite, sal, pimenta e muito molho de alho.
Enquanto deixe o frango descansando no tempero, corte o tomate em rodelas, a cebola em cubos, e tempere a gosto. Após isso ascenda a churrasqueira e coloque a chapa para esquentar bem. Coloque a carne para assar, vale lembrar que na chapa tem de colocar azeite ou manteiga para não grudar a carne.
Deixe dourar bem de cada lado, após isso sirva  acompanhada da salada e com o queijo coalho e com pão multi-grãos!!!
Essa porção serve até 3 pessoas.Espero que apreciem bem e como sempre falo “Bona Apetite”!!!

Abs, Bjs e SAV!!!
Rodrigão!!!