Ingredientes
600 gr. Posta Branca
800 gr. Maminha
50 gr. Bacon Magro
6 Cebolas Médias
8 Dentes de Alho
1 Pacote Conchiglioni
Porção de Queijo Ralado
Pimenta e Ervas a
vontade
Modo de Preparo
Antes de mais nada, gostaria de informar que as primeira
fotos do preparo do barreado, acabei perdendo, mas faz parte....
hehehehheheheheheh!!!!
Mas vamos lá, corte as carnes em cubo em conjunto com o
bacon. No liquidificador bata as cebolas com um pouco da água junto com o alho.
Após isso na panela de pressão frite a carne em conjunto com bacon.
Após estar bem frito, coloque a cebola batida e misture bem,
cubra com água e feche, assim que começar a pressão ou ferver abaixe o fogo. Vale
lembrar que sempre temos de tomar cuidado para não queimar.
Nesse dia eu aproveitei esta iguaria do litoral do Paraná,
para realizar um prato com o barreado em conjunto com o Conchiglioni. À
massa precisa de água bem quente, pois
ela deve so levar um susto de 3 minutos. Após isso retirar e dar um susto na água
fria.
Após esfriar a massa, recheie com o barreado. Para
acompanhar a conchiglioni, retire um pouco do molho do barreado, para preparar
um molho, onde vc deve peneirar e engrossar com um pouco de farinha de trigo ou
maisena. Mas cuidado na hora de engrossar para não deixar o gosto da farinha ou
maisena se sobressair.
Coloque em uma travessa para gratinar até derreter bem o
queijo, e sirva acompanhada de um belo vinho tinto “Quinta dos Ventos”...... Belo
vinho lusitano, Ora POIS!!!
Como sempre falo “Bona Apetite”!!!!
Galera esta combinação ficou muito boa e saborosa!!!!
Bjs, Abs e SAV e desejo a todos uma bela semana!!!
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão