INGREDIENTES
2Kg. de Rabo de Boi
2 Garrafas de Cerveja Preta
1 Pacote de Creme de Cebola
4 Cebolas Médias
3 Cenouras
2 Tomates
1 Kg de Aipim
Sal e Pimenta à gosto
Modo de Prepapro
Tempere com a cerveja, sal e pimenta o rabo de boi. Corte a cebola, tomate e a cenoura em cubos e rodelas. Após isso em uma panela de pressão frite bem a cebola e coloque a carne para fritrar e dourar bem.
Quando estiver bem frito acrescente o tomate e mexa bem. A cerveja que temperamos a carne coloque por cima junto com o creme de cebola e por final os legume o aipim e a cenoura.
Deixe ferver por mais ou menos 2 horas em fogo médio.
A dica e que a carne deve ficar no ponto bem leve sem soltar o osso, podemos servir com uma bela salada de rucúla e acompanhe um belo vinho tinto.
Este belo prato fica uma delícia em dias frio como hoje em Curitiba hehheheheheheh!!!1
Claro bem acompanhado dos familiares, amigos!!!!
Desejo a todos um belo sabádo abs, bjs e SAV!!!!!
Rodrigão!!!
2Kg. de Rabo de Boi
2 Garrafas de Cerveja Preta
1 Pacote de Creme de Cebola
4 Cebolas Médias
3 Cenouras
2 Tomates
1 Kg de Aipim
Sal e Pimenta à gosto
Modo de Prepapro
Tempere com a cerveja, sal e pimenta o rabo de boi. Corte a cebola, tomate e a cenoura em cubos e rodelas. Após isso em uma panela de pressão frite bem a cebola e coloque a carne para fritrar e dourar bem.
Quando estiver bem frito acrescente o tomate e mexa bem. A cerveja que temperamos a carne coloque por cima junto com o creme de cebola e por final os legume o aipim e a cenoura.
Deixe ferver por mais ou menos 2 horas em fogo médio.
A dica e que a carne deve ficar no ponto bem leve sem soltar o osso, podemos servir com uma bela salada de rucúla e acompanhe um belo vinho tinto.
Este belo prato fica uma delícia em dias frio como hoje em Curitiba hehheheheheheh!!!1
Claro bem acompanhado dos familiares, amigos!!!!
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Rodrigão!!!
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão