Ingredientes
2Kg de Batatinhas
1 Garrafa de Vinagre Escuro
500 Ml de Azeite de Oliva
1 Cebola Roxa
5 dentes de Alho
1 pote de 2,6 Litros
Pimenta, Sal e Especiarias a vontade
Modo de Preparo
Pegue as batatinhas e lave bem. Após
isso coloque para ferver bem(30 Minutos de fervura na média), quando verificar
que a batatinha esta bem macia, coloque para esfriar. Quando estiver fria
coloque as batatinhas no pote, após isso colque o vinagre, o azeite, sal,
pimenta, cebola já picada, alho e as especiarias.
No meu caso vou deixar descansar por 5 dias, e servir com um
belo aperitivo para o churrasco com a família e amigos!!!Sirva acompanhado de
uma bela cerveja ou caipirinha!!!
Mas como Curitiba, atualmente este muito frio, vai
acompanhar com um belo vinho tinto mesmo..... Como sempre falo “Bona Apetite”!!!
Bom quinta a todos mesmo sendo chuvosa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão