Ingredientes
1 Kg de Carne Moída
1 Maço de Cebolinha Verde
1 Pimentão Vermelho
1 Pimentão Amarelo
2 Cabeça de Alho
5 Cebolas
4 Tomates
1 Pote de Queijo Tipo Cheddar
2 Pacotes de Doritos
1 Pacote de Tortilha
1 Pote de Requeijão
1 Pote de Iogurte
Especiarias picantes a vonatde
Sal, Pimenta, quer dizer muita pimenta á gosto hahahahahah!!!!
Modos de Preparos
Molho de Carne
Mexicana:
Em uma assadeira coloque os 4 tomates e as 2 cabeças de alho
para assar por 30 minutos no seu forno. Enquanto tire todo o recheio dos 2
pimentões e corte em cubinhos pequenos.
Pique toda a cebola e o maço de cebolinhas verde. Após
retirar do forno em uma panela coloque o tomate e uma cabeça de alho descascado
e claro. Nesta panela coloque um pouco de água, especiarias e os dois pimentões,
deixe ferver por 15 minutos em fogo alto e após isso bata tudo com um multiprocessador,
e deixe ferver por mais 20 minutos até engrossar bem.
Em uma frigideira grande coloque o azeite, para esquentar
por 10 minutos,após isso coloque a carne moída para fritar, mas ela tem fritar
bem, para ficar bem solta.Quando estiver neste ponto coloque uma parte da cebola
picada e 2 tomates picados. Quando vc
verificar que a carne esta quase sequinha, colque por cima o molho que vc
preparou com pimentão e mexa e verifique se esta bom sal e claro de pimenta,
pois esta carne ele tem de ficar com um toque picante.O tempo de fogo GLP e de
25 minutos.
Cebola e TomateTemperada:
Com outra parte da cebola, tempere ela com cebolinha verde,
sal, bastante mopida na hora, bom colocar a pimenta preta e uma pitada de
vinagre de vinho ou maçã.este mesmo processo vc utiliza para preparar o tomate.
Soulce Cream:
Para o preparo deste molho utilizamos o pote de requeijão, o
pote de iogurte, um até mesmo um meio limão. Misture tudo e um pote e sirva
este molho como acompanhamento.
Nachos ao Forno:
Este prato nunca havia provado, mas minha nora Letícia, que
falou que ficava muito bom.em uma travessa coloque uma camada de nachos, outra
camada de carne , por cima coloque o soulce cream e o queijo cheddar e para um
toque final uma bela camada de queijo mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido em 205 graus e
deixe por 15 minutos.
Os acompanhamentos todos neste dia eu servi em potes como o
soulce cream, queijo cheddar, a carne mexicana, a cebola e tomate temperado.
Para o preparo final da noite mexicana em família, como foi
este dia prepare as massas de tortilhas, recheadas de carne mexicana, cheddar e
soulce cream.
Galera o tempo total destas iguarias mexicanas, foram de
quase duas horas, isso porque coloquei meu filho e minha nora para ajudar...
senão seria de mais de 3 horas hahahahahahahah!!!
Esta quantidade de ingredientes serve até 8 pessoas!!!
Sirva acompanhado de uma bela tequila, cerveza gelada!!!!!
Como sempre falo um “Bona
Apetite” e para finalizar “Arriba”!!!!
Bom domingo e SAV!!!
Vamos time e nação alviverdes, comer duas
bacalhoadas!!!!! Vamos ser campeões!!!!
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão