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domingo, 19 de junho de 2011

Nhoque Indiano


Ingredientes:



1 kg de Carne de Porco em Cubos

2 Cebolas

5 Dentes de Alho

1 Lata de Cerveja Clara

2 Pacotes de Nhoque Pronto

Curry, Pimenta,Sal Vontade



Modo de Preparo:

Peça ao seu açougueiro “Carlinhos”, para cortar em cubos médios a carne de porco. Tempere com bastante, mas bastante Curry, os 5 dentes de alho amassado, sal e pimenta a gosto e por cima uma lata de cerveja. Isso tudo e claro em uma bacia, e deixe descansar pó 30 minutos. Após isso corte as cebolas em tiras médias.

Para preparar o a carne coloque  em frigideira frite , bem mas bem mesmo a carne de porco. Quando estiver bem dourada, quase amaronzada, salpique mais um pouco de curry e colque as cebolas para fritas, junto. O Caldo do tempero da carne vc coloca aos poucos, para dar uma bela encorpada no sabor e no molho deste prato.

Na hora de servir coloque o nhoque na água fervendo, assim que começar a subir coloque em uma travessa todo o nhoque e cubra com a carne e sirva acompanhado de uma bela insalata de folhas verdes e com um belo queijo parmesão e acompanhe com o vinho servido pelo meu amigo Ricardo, JPChenet um belo vinho Francês.

Este prato atende  tranquilamente 6 adultos e duas crianças. O tempo de fogo deste e de uma hora.

Este prato e o centésimo do BLOG, quero  agradecer a todos da minha família, amigos e meus seguidores, muito obrigado gente!!!!

Como sempre falo a todos um bom domingo e “Bona Apetite”!!!!!!

Bjs, Abs e SAV!!!!














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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão