Ingredientes:
1 kg de Carne de Porco em Cubos
2 Cebolas
5 Dentes de Alho
1 Lata de Cerveja Clara
2 Pacotes de Nhoque Pronto
Curry, Pimenta,Sal Vontade
Modo de Preparo:
Peça ao seu açougueiro “Carlinhos”, para cortar em cubos
médios a carne de porco. Tempere com bastante, mas bastante Curry, os 5 dentes
de alho amassado, sal e pimenta a gosto e por cima uma lata de cerveja. Isso
tudo e claro em uma bacia, e deixe descansar pó 30 minutos. Após isso corte as
cebolas em tiras médias.
Para preparar o a carne coloque em frigideira frite , bem mas bem mesmo a
carne de porco. Quando estiver bem dourada, quase amaronzada, salpique mais um
pouco de curry e colque as cebolas para fritas, junto. O Caldo do tempero da
carne vc coloca aos poucos, para dar uma bela encorpada no sabor e no molho
deste prato.
Na hora de servir coloque o nhoque na água fervendo, assim
que começar a subir coloque em uma travessa todo o nhoque e cubra com a carne e
sirva acompanhado de uma bela insalata de folhas verdes e com um belo queijo parmesão
e acompanhe com o vinho servido pelo meu amigo Ricardo, JPChenet um belo vinho Francês.
Este prato atende tranquilamente 6 adultos e duas crianças.
O tempo de fogo deste e de uma hora.
Este prato e o centésimo
do BLOG, quero agradecer a todos da
minha família, amigos e meus seguidores, muito obrigado gente!!!!
Como sempre falo a todos um bom domingo e “Bona Apetite”!!!!!!
Bjs, Abs e SAV!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão