Ingredientes
800 Gr. Posta Branca
3 Cebolas
6 Dentes de Alho
1 Taça de Vinho Branco
20 gr. de Manteiga
Sal, Pimenta, Molho Inglês à gosto
Modo de Preparo
Corte em cubos a posta branca, a cebola e reserve, após pique bem o alho. Em uma panela de
pressão derreta a manteiga e frite a carne por 20 minutos. Logo após, frite a
cebola e o alho em conjunto com a carne, após dourar acrescente
o molho inglês.
Feche
a panela de pressão e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
Para servir compre pão fresco e abra-o em duas partes coloque
a carne com molho por cima coloque uma fatia de queijo para derreter. Sirva como aperitivo num encontro com amigos e familiares.
Vale lembrar que os pratos de aperitivos postados no meu "BLOG" sempre fizeram sucesso, por este motivo estou colocando mais uma dica.
Vale lembrar que os pratos de aperitivos postados no meu "BLOG" sempre fizeram sucesso, por este motivo estou colocando mais uma dica.
O tempo de preparo total será de 40 minutos, e como sempre
falo um “BONA APETITE”
Não posso deixar de parabenizar o meu time Coritiba pela conquista da final da COPA DO BRASIL em
2011!!!
Vamos, Vamos meu verdão!!!! Time de “ALMA GUERREIRA”!!!
Parabéns à toda NAÇÃO
ALVIVERDE!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão