Ingredientes
600 gr. Filé Mignon
1 Pacote de Massa
1 Cebola Pequena
6 Dentes de Alho
1 Pote de Creme de Leite Fresco
50 gr. de Bacon
1 Colher de Sopa de Rqueijão
Noz Moscada em Pó
Sal, Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Pique bem a cebola, em pequeninos pedaços, 4 dentes de alho
lamine, e os outros dois vc amassa e coloque
para temperar a carne, ainda coloque no tempero sal e pimenta a gosto.
Para preparar o molho coloque o bacon em pedaços sem gordura
para fritar com o alho e a cebola. Deixe dourar bem e acrescente o creme de
leite, com uma colher de requeijão e uma porção de queijo parmesão ralado e uma
pitada de noz moscada. Para preparar o molho você vai demorar em torno de 20
minutos de fogo. Pois o mesmo tem de misturar bem e ficar em uma consistência
bem firme. Neste tempo você coloca a água
para ferver bem, poi a massa escolha neste caso foi uma massa italiana Grano Duro,
o tempo de cozimento desta massa e em torno de 15 minutos para ficar “ao dente”.
Para prepara o filé mignon, após ter marinado no tempero,
deixe o óleo bem quente, mas em fogo médio baixo, após isso sele o filé dos dois
lados e sirva acomphado da massa e do molho “Fredo”.
O tempo total de pilotagem do fogão neste prato será de 50
minutos, e rápido, fácil e dr um sabor muito bem apurado .
Este prato foi escilhido devido aos 20 mil acessos ao meu blog.
Este prato você impressiona seus familiares, amigos e
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E como sempre falo “Bona Apetite”!!!
Asb, Bjs, SAV e bom domingo a todos!!!
Humm que delicia!! Tentarei fazer.
ResponderExcluirAliás, terá alguma receita especial para o dia dos namorados? hummm Fome a esta hora da noite!! rsrs