INGREDIENTES
4 Filés de Contra
2 Palmitos
1 Cabeça de cebola Média
4 Dentes de Alho
Sal, Pimenta e Molho Shoyo à gosto
Porção de cheiro verde à gosto
Modo de Preparo
Esta receita será postada a pedido de amigo que pediram sugestão de aperitivos.
Tire toda a gordura da carne e corte a mesma em tiras e
tempere com o sal e pimenta. Corte a cebola em meia lua em tiras, lamine o alho.
Corte o palmito em rodelas.
Em uma frigideira funda coloque o azeite, e deixe esquentar
bem. Após isso coloque as tiras de
contra, para fritar a te marinar a seu gosto, eu prefiro ele mau passado. Após
isso coloque a cebola e o alho para fritar. Deixe fritar por mais ou menos tudo
junto por 15 minutos.
Esse tempo vai depender da potencia do seu fogão. Após isso
coloque por ultimo o palmito com um pouco de molho de shoyo, que este
ingrediente vai ao seu gosto. Sempre uso o mais leve para dar uma pitada neste aperitivo.
O tempo total de fogo não passa de 30(trinta) minutos, como
falei antes vai depender da potencia do seu fogão.
Este prato recomendo para ser servido na sexta após um dia daqueles de trabalho
para a família e amigos. Sirva acompanhado de uma bela cerveja bem gelada ou
vinho tinto em temperatura ambiente.
Como sempre falo a todos um “BONA APETITE”, bom final de
sexta e bom fds, Abs, Bjs e SAV!!!!
Rodrigão.... Eu salivei só de vir as fotos nhamnham.
ResponderExcluirSou colega de trabalho da Helenice e fico na filial SP. Seu blog já é famoso por aqui!
Parabéns
nossa, isso parece ser muito bom!
ResponderExcluiro blog tá de parábens...