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sexta-feira, 20 de maio de 2011

Tira do Contra com Palmito


INGREDIENTES



4 Filés de Contra

2 Palmitos

1 Cabeça de cebola Média

4 Dentes de Alho

Sal, Pimenta e Molho Shoyo à gosto

Porção de cheiro verde à gosto



Modo de Preparo

Esta receita será postada a pedido de amigo que pediram sugestão de aperitivos.

Tire toda a gordura da carne e corte a mesma em tiras e tempere com o sal e pimenta. Corte a cebola em meia lua em tiras, lamine o alho. Corte o palmito  em rodelas.

Em uma frigideira funda coloque o azeite, e deixe esquentar bem. Após isso coloque  as tiras de contra, para fritar a te marinar a seu gosto, eu prefiro ele mau passado. Após isso coloque a cebola e o alho para fritar. Deixe fritar por mais ou menos tudo junto por 15 minutos.

Esse tempo vai depender da potencia do seu fogão. Após isso coloque por ultimo o palmito com um pouco de molho de shoyo, que este ingrediente vai ao seu gosto. Sempre uso o mais leve para dar uma pitada neste aperitivo.

O tempo total de fogo não passa de 30(trinta) minutos, como falei antes vai depender da potencia do seu fogão.

Este prato recomendo para ser servido  na sexta após um dia daqueles de trabalho para a família e amigos. Sirva acompanhado de uma bela cerveja bem gelada ou vinho tinto em temperatura ambiente.

Como sempre falo a todos um “BONA APETITE”, bom final de sexta e bom fds, Abs, Bjs e SAV!!!!



















2 comentários:

  1. Rodrigão.... Eu salivei só de vir as fotos nhamnham.

    Sou colega de trabalho da Helenice e fico na filial SP. Seu blog já é famoso por aqui!

    Parabéns

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  2. nossa, isso parece ser muito bom!
    o blog tá de parábens...

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Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão