Ingredientes
1,5 kg de Bacalhau dessalgado
4 Tomates Grandes
7 Cebolas
8 Batatas Grandes
Meia cabeça de Alho
Pimenta Gosto
2 Pimentões Amarelo e Vermelho
1 Litro de Azeite de Oliva
100 gr de Azeitona Pequena
Modo de Preparo
Lamine as batatas, corte a cebola e o tomate em rodelas. Corte em tiras os dois pimentões.Em uma assadeira comece a montar o seu prato. Coloque no fundo as batatas em laminas, por cima todo o bacalhau dessalgado e forma de lascas.
Por cima cubra com o tomate, batata em laminas, cebolas e os pimentões, após isso despeje todo o azeite de oliva. Coloque no forno por mais ou menos uma hora e meia, isso vai depender do seu forno.
Sirva acompanhado de arroz branco puxado no alho frito e com uma bela salada verde.
Gostaria de deixa meus parabéns para todas as mães do Brasil!!!
Como sempre falo “ BONA APETITE”!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão