Modo de Preparo
2 Kg de Pescada Branca Fresca em Posta
200 gr. de Camarão Sete Barba
4 Tomate Maduros Grandes
5 Cebolas Médias
1 Cabeça de Alho Moído
Ervas ( Cebolinha, Alfavaca, Manjericão)
Pimenta e Sal a gosto
1 Rolo de Papel Alumínio
Modo de Preparo
Colo que em uma grelha de abrir e fechar, que e muito utilizada para assar peixe, o papel alumínio cobrindo uma parte. Em cima coloque as postas da pescada e por cima o camarão com o alho moído . Corte a cebola em 4 partes como o tomate em tiras, pique bem todas as ervas e cubra o peixe. Com o restante do papel alumínio cubra o peixe e feche que nem um bom-bom e feche a grelha e asse por mais ou menos 3 horas, sendo que o lado com as ervas só fica uma hora virada para o fogo.
Sirva acompanhado por um belo espumante, bem gelado com uma salada verde de entrada com um arroz branco puxado no alho com manteiga.......
E como sempre falo "BONA APETITE"!!!!!
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão