Ingredientes
300 gr. de Mignon
1 Berinjela Pequena
1 Cenoura Pequena
Sal, Pimenta e Alho a gosto
Modo de Prepapro
Pegue a peça do mignon e tempere a gosto com o sal, pimenta e alho. vale lembrar que neste caso o alho e desidratado e passei tudo em um moedor, para ficar com uma consistencia em pó.
Já a beringela corte em tiras e a cenoura lamine ela toda.
Em uma frigideira grande coloque o azeite de oliva e deixe esquentar em fogo baixo para médio, onde coloque para selar todos os lados da peça de mignon, rapidamente retire o mesmo e aproveitando o mesmo calor da frigideira coloque a beringela e a cenoura para dourar e salpique o resto do tempero.
Para servir corte a carne como se fosse servir um sashimi, ao lado dos legumes e também acompanhado de molho shoyo.
Este e mais uma prato da sessão leve do meu blog a pedido da minha esposa, onde podemos servir o mesmo de entrada ou em conjunto com uma salada de seleção de folhas verdes.
E como sempre falo "BONA APETITE" e bom fds a todos!!!
300 gr. de Mignon
1 Berinjela Pequena
1 Cenoura Pequena
Sal, Pimenta e Alho a gosto
Modo de Prepapro
Pegue a peça do mignon e tempere a gosto com o sal, pimenta e alho. vale lembrar que neste caso o alho e desidratado e passei tudo em um moedor, para ficar com uma consistencia em pó.
Já a beringela corte em tiras e a cenoura lamine ela toda.
Em uma frigideira grande coloque o azeite de oliva e deixe esquentar em fogo baixo para médio, onde coloque para selar todos os lados da peça de mignon, rapidamente retire o mesmo e aproveitando o mesmo calor da frigideira coloque a beringela e a cenoura para dourar e salpique o resto do tempero.
Para servir corte a carne como se fosse servir um sashimi, ao lado dos legumes e também acompanhado de molho shoyo.
Este e mais uma prato da sessão leve do meu blog a pedido da minha esposa, onde podemos servir o mesmo de entrada ou em conjunto com uma salada de seleção de folhas verdes.
E como sempre falo "BONA APETITE" e bom fds a todos!!!
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão