Total de visualização de dicas!!!

sábado, 26 de março de 2011

Mignon Leve

Ingredientes
300 gr. de Mignon
1 Berinjela Pequena
1  Cenoura Pequena
Sal, Pimenta e Alho a gosto

Modo de Prepapro

Pegue a peça do mignon e tempere a gosto  com o sal, pimenta e alho. vale lembrar que neste caso o alho e desidratado e passei tudo em um moedor, para ficar com uma consistencia em pó.
Já a beringela  corte em tiras e a cenoura lamine ela toda.
Em uma frigideira grande coloque o azeite de oliva e deixe esquentar em fogo baixo para médio, onde coloque para selar todos os lados da peça de mignon, rapidamente retire o mesmo e aproveitando o mesmo calor da frigideira coloque a beringela e a cenoura para dourar e salpique o resto do tempero. 
Para servir corte a carne como se fosse servir um sashimi, ao lado dos legumes e também acompanhado de molho shoyo.
Este e mais uma prato da sessão leve do meu blog a pedido da minha esposa, onde podemos servir o mesmo de entrada ou em conjunto com uma salada de seleção de folhas verdes.
E como sempre falo "BONA APETITE" e bom fds a todos!!!



















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão