Total de visualização de dicas!!!

sexta-feira, 18 de março de 2011

Pasta a Molho NICO

Ingredientes

500 gr. Penne Pasta Intregale
1 Lata de Tomate Pelato
5 Dentes de Alho
1 Cebola Roxa Média
1 Caldo de Carne ao Molho de Vinho
50 gr. de Bacon
2 Ramos de Mini Manjericão
Pimenta Moída

Modo de Preparo

Corte o bacon em cubos, pique bem o alho e a cebola. Tire o tomate pelato da lata e corte em cubos tb. Em uma Frigideira coloque com azeite de oliva a cebola, o alho e o bacon para fritar em conjunto. Quando estiver com uma coloração dourada acrescente o tomate pelato e deixe ferver.
Quando verificar que o molho esta quase seco, coloque meia lata de água de no molho, e com as mãos esfiape os ramos de mini-manjericão, ao final coloque o caldo de carne ao molho de vinho.

Sirva acompanhado de um belo vinho tinto "Los Harolodos"!!!!! Bela safra de 2009

Este e uma pequena homenagem ao meu Pai, que tinha o apelido de "NICO", pois este anos vai 30 anos do seu falecimento. A pessoa morre fisicamente mas nos seus pensamentos sempre estão com as pessoas que já foram deste mundo terreno....
Mas gostaria de agradecer os mais de 13.000 mil acessos ao meu blog e vamos indicar para seu grupo de amigos e familiares!!!
E como sempre falo um "BONA APETITE" !!!!!




























Um comentário:

Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão