Ingredientes
4 Salchicas Vermelhas
4 Salchicas Brancas
2 Cebolas Médias
2 Tomates Médios
50 gr. de Alho Frito
8 Pães fresco Francês
Sal, Pimenta, e Vinagre a gosto
Acompanhamentos Maionese, Mostarda escura, amarela e ketchup picante
Modo de Preparo
Coloque as salchicas para ferver na água, por mais ou menos 30 minutos. Enquanto isso a gente prepara o vinagrete como acompanhamento, pique a cebola e o tomate. Caso você tenha em casa um picador profissional, fica bem mais fácil. Misture com a cebola e o tomate com as duas mostarda e ketchup, em um pote com o vinagre e o alho com sal e pimenta.
Após as salchicas estarem cozidas, sirva acompanhada dos pães e o vinagrete......
Lanche fácil de realizar neste feriado para os amigos e família e com sempre falo “BONA APETITE”
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão