Ingredientes
1 maço de espinafre fresco
5 ovos
3 alhos
3 colheres de sopa de queijo ralado
Óleo
Sal e temperos à gosto
Modo de preparo
Separe somente as folhas do espinafre, lave-as e reserve. Picar o alho bem miúdo. Refogue o alho no óleo e jogue o espinafre picado, em seguida jogue os ovos que foram batidos com sal em um prato fundo. Salpique o queijo ralado e mantenha o fogo médio cuidando para não tostar a parte de baixo.
Com esta sugestão começarei a postar receitas light para os seguidores que preferem comidas mais leves!
A omelete pode ser servida sozinha ou com arroz integral e, se preferir acrescente bacon magro frito.Esta receita pode ser servida para até 3 pessoas.
Desejo à todos um ótimo domingo e como sempre falo "BONA APETITE".
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão