Ingredientes
4 Coxas com Sobre Dessosadas
4 Dentes de alho
Sal e Pimenta a Gosto
1 Limão rosa
Modo de Preparo
Este prato e para voçê servir como aperitivo no seu churrasco com a família e amigos. Peça para o seu acougueiro " Carlinhos", dessosar 4 coxa com sobre coxas. Tempere as mesmas com mais ou menos uma hora de antes. Ascenda a sua churrasqueira e deixe o fogo forte e alto. Grelhe a carne de cado lado por mais ou menos 20 minutos e sirva a mesma em tiras.
Ah!!! Vale lembrar peça para o acougueiro " Carlinhos" retirar a pele do frango, sirva acompanhado este apertivo de uma cervejinha bem gelada ou caipirinha de limão!!!
Como sempre falo "BONA APETITE" e Boa Churrasqueada!!!!
Abs e bom fds!!!!
4 Coxas com Sobre Dessosadas
4 Dentes de alho
Sal e Pimenta a Gosto
1 Limão rosa
Modo de Preparo
Este prato e para voçê servir como aperitivo no seu churrasco com a família e amigos. Peça para o seu acougueiro " Carlinhos", dessosar 4 coxa com sobre coxas. Tempere as mesmas com mais ou menos uma hora de antes. Ascenda a sua churrasqueira e deixe o fogo forte e alto. Grelhe a carne de cado lado por mais ou menos 20 minutos e sirva a mesma em tiras.
Ah!!! Vale lembrar peça para o acougueiro " Carlinhos" retirar a pele do frango, sirva acompanhado este apertivo de uma cervejinha bem gelada ou caipirinha de limão!!!
Como sempre falo "BONA APETITE" e Boa Churrasqueada!!!!
Abs e bom fds!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão