Ingredientes
6 Files TBONE
1 Cebola
6 Dentes Alho
1 Lata de Cerveja
1 Dose de Vodka
Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Peça para o nosso açougueiro “Carlinhos” corte seis files na grossura de um dedo. Limpe o mesmo quando
for temperar, corte a cebola em cubinhos e pique bem o alho.
Em um pote grande coloque os TBONES com a cebola, alho, sal e pimenta e cubra com
a cerveja e a dose de vodka e deixe descansar por 24 horas.
Para assar deixe o
fogo bem alto e forte da sua churrasqueira quando um lado do TBONE começar a
soltar o caldo de sangue vire e deixe mais cinco minutos e sirva acompanhado de
salada de vinagrete e farofa, com uma cerveja bem geladinha.
Vale lembrar que este TBONE e bom sirva no máximo no ponto “médio”
da carne.
Quero desejar a todos
um feliz “Ano Novo” e um 2012 com
muita saúde, paz, amor e sucesso a todos!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão