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sábado, 31 de dezembro de 2011

TBONE 24 HORAS


Ingredientes

6 Files TBONE
1 Cebola
6 Dentes Alho
1 Lata de Cerveja
1 Dose de Vodka
Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Peça para o nosso açougueiro “Carlinhos” corte seis files  na grossura de um dedo. Limpe o mesmo quando for temperar, corte a cebola em cubinhos e pique bem o alho.
Em um pote grande coloque os TBONES  com a cebola, alho, sal e pimenta e cubra com a cerveja e a dose de vodka e deixe descansar por 24 horas.
Para assar  deixe o fogo bem alto e forte da sua churrasqueira quando um lado do TBONE começar a soltar o caldo de sangue vire e deixe mais cinco minutos e sirva acompanhado de salada de vinagrete e farofa, com uma cerveja bem geladinha.
Vale lembrar que este TBONE e bom sirva no máximo no ponto “médio” da carne.
Quero desejar a todos  um feliz “Ano Novo” e um 2012  com muita saúde, paz, amor e sucesso a todos!!!
Bjs, Abs e SAV!!!



























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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão