Esta e uma receita tem gostinho de almoço com a sua família,
a tradicional macarronada do seu “domingo “, com toda a família reunida em volta deste
belo, fácil, simples e uma deliciosa “Macarronada”
de domingo!!!
Mas vamos ao o que
interessa!!!
Ingredientes
700 Gr Carne Moída de Alcatra ou Patinho Sem Gordura
500 Gr de Massa ao seu gosto!!
1 Lata de Tomate Pelato
1 Lata de Extrato de tomate
1 Cebola Média
4 Dentes de Alho
Sal e Pimenta a Gosto
Como Preparar:
Carne:
Em uma frigideira deixe esquentar em fogo médio o azeite de
oliva, após isso frite toda a carne até ela estar com aparência de cor marrom,
após isso deixe descansar.
Molho:
Esse e segredo do prato....... Em uma panela coloque o
azeite de oliva e a cebola, deixe dourar bem, quase que queimar, após isso acrescente
o alho e deixa dourar mais um pouco, o segredo e ir controlando com água .
Quando estiver tudo numa consistência homogênea coloque a lata de tomate pelato e
uma colher do extrato de tomate, para cotar a acidez do tomate coloque uma
colher de chá de bicarbonato e bata tudo
na panela mesmo ligada com um multiprocessador e acrescente após tudo batido meia lata de tomate pelato de água.
Deixe em fogo médio por 30 minutos até ficar com uma bela aparência
de um molho viscoso!!!!
Claro que neste tempo todos vc deixou a água da “pasta” estar bem fervida, para servimos esta
maravilhosa obra de arte de simplicidade, mas que trás boas lembranças!!!
Gran Finale!!!!
Antes de servir misture bem o molho com carne, pode misturar
na frigideira que vc fritou a mesma, em uma travessa coloque a massa e por cima
coloque o molho com a carne e sirva acompanhado de salada verde e uma belo
vinho tinto acompanhado tb de um belo queijo parmesão.
Como sempre falo “Bona Apetite”, bom domingo a todos em
volta das mesas das suas casas com quem amamos!!!
Abs, Bjs e SAV!!!!
Rodrigão e Família
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão