Ingredientes
1 Kg de Maminha
1 Kg de Nhoque
1 Cebola Grande
4 Dentes de Alho
1 Cenoura
1 Cerveja Preta
Sal e Pimenta a Gosto
Modo de Preparo
Corte a cebola e o alho em cubinhos, e rale toda a Cenoura,
em uma panela de pressão grande coloque
a carne para fritar e dourar bem no azeite de oliva, após isso coloque a cebola
e o alho e por final acrescente o a cenoura e cubra com a cerveja preta e mais
uma metade da garrafa com água.
Quando começar a pressão coloque a água do nhoque para
ferver, deixa na pressão por 20 minutos e deixe descansar.
Sirva o nhoque coberto por este belo molho desta deliciosa
carne.......
Bom domingo a todos e “Bona Apetite”
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão
Rodrigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão