INGREDIENTES
4 Kg de
Pernil de Leitão
4 cebolas
1 cabeça
de Alho
1 Litro
de Vinho Branco Seco
Ervas,
Sal e Pimenta a Gosto
Modo de Preparo
Para
realizar este prato em primeiro lugar vá uma casa de produto veterinários e
compre uma seringa para injetar o tempero na carne.
Esta será
a minha primeira receita de 2012, epesro poder colocar cada vez mais novas e
belas receitas que atendam a todos que acessam este blog.
Então
vamos lá, a cebola, o alho, ervas, sal, pimenta e o vinho bata tudo com o
processador e após isso em uma peneira só deixe o caldo. Com a sua super
seringa comece a injetar em todo pernil onde conseguir, pois algumas partes são
meio chatinhas, hehehehehe tudo para um belo ano novo e para agradar a todos!!!
Após
injetar em todo pernil cubra toda a carne
com o tempero e deixe descansar no mínimo por 24 horas, após este
tempo coloque o pernil em uma forma e
cubra com papel alumínio e coloque no forno já pré-aquecido na temperatura de
205 graus e deixe assando por duas
horas, depois retire o alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos. O ponto
deste pernil e quando vc pegar uma faca e verificar que a mesma já esta
atravessando de fora a fora....
Deixe
esfriar bem, e desfie ele todo e sirva com uma bela farofa de lingüiça Blumenau
que esta receita semana que vem vai estar no blog, acompanhado de mini pães
franceses e no nosso caso servimos com patê de alface que esta receita já esta
no blog.
http://rodrigaoinvadindoacozinha.blogspot.com/2011/02/pate-de-alface-ingredientes-3-ovos.html
Gostaria
de dizer que estou muito feliz pelo sucesso deste blog,por mais de 51 mil
acessos e pelo reconhecimento de várias pessoas de muitas localidade deste
mundão de deus.
Desejo a
todos um ano Novo com muitas realizações ao lado da sua família, amigos e com
muita saúde, amor e alegria e com deus sempre ao seu lado!!!
Como
sempre falo “ Bona Apetite”!!!
Beijos,
Abraços e SAUDADÇÕES ALVIVERDES!!!!
Rodrigão
e Família
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Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão