Ingredientes
3 Coxas com Sobre Coxas
1 Cebola Média
1 Abobrinha Pequena
4 Dentes de Alho
1 Limão Galego
Molho de Shoyo
Sal e Pimenta
Modo de Preparo
Corte a cebola em forma de meia lua, pique o alho, rale a toda a abobrinha. Corte o frango em tiras e tempere com as especiarias, limão, pimenta. Em uma frigideira coloque azeite de oliva e começe a fritar o frango, assim que ficar com uma bela cor dourada coloque a cebola e o alho para fritar em conjunto. Vá colocando um pouco de agua para dar a cor a cebola e mais dourado ainda ao frango.
Após isso coloque a abobrinha ralada com o shoyo e vá fritando. Assim que estiver no ponto ao seu gosto sirva o mesmo pão ou arroz ou nhoque......
Como sempre falo a " BONA APETITE" E bom fds!!!
3 Coxas com Sobre Coxas
1 Cebola Média
1 Abobrinha Pequena
4 Dentes de Alho
1 Limão Galego
Molho de Shoyo
Sal e Pimenta
Modo de Preparo
Corte a cebola em forma de meia lua, pique o alho, rale a toda a abobrinha. Corte o frango em tiras e tempere com as especiarias, limão, pimenta. Em uma frigideira coloque azeite de oliva e começe a fritar o frango, assim que ficar com uma bela cor dourada coloque a cebola e o alho para fritar em conjunto. Vá colocando um pouco de agua para dar a cor a cebola e mais dourado ainda ao frango.
Após isso coloque a abobrinha ralada com o shoyo e vá fritando. Assim que estiver no ponto ao seu gosto sirva o mesmo pão ou arroz ou nhoque......
Como sempre falo a " BONA APETITE" E bom fds!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão