Total de visualização de dicas!!!

sexta-feira, 8 de abril de 2011

Tiras de Galináceo com Abobrinha

Ingredientes

3 Coxas com Sobre Coxas
1 Cebola Média
1 Abobrinha  Pequena
4 Dentes de Alho
1 Limão Galego
Molho de Shoyo
Sal e Pimenta

Modo de Preparo
Corte a cebola em forma de meia lua, pique o alho, rale a toda a abobrinha. Corte o frango  em tiras  e tempere com as especiarias, limão, pimenta. Em uma frigideira coloque azeite de oliva e começe a  fritar o frango, assim que ficar com uma bela cor dourada coloque a cebola e o alho para fritar em conjunto. Vá colocando um pouco de agua para dar a cor a cebola e mais dourado ainda ao frango.
Após isso coloque a abobrinha ralada com o shoyo e vá fritando.  Assim que estiver no ponto ao seu gosto sirva o mesmo pão ou arroz ou nhoque......

Como sempre falo a " BONA APETITE" E bom fds!!!