Total de visualização de dicas!!!

quarta-feira, 6 de abril de 2011

COSTELA AO MOLHO BLUMENAU

Ingredientes

1 kg  Costela Cortada para Panela
4 cebolas Grandes
Meia Cabeça de Alho
Sal e Pimenta a Gosto

Modo de Preparo

Peça para o seu amigo acougueiro "Carlinhos", para cortar a costela para panela.
Pique toda a cebola e lamine todo o alho. Faça na panela de pressão uma cama de cebola com alguns temperos e deixe fritar bem!!!
Após isso coloque a costela e vão dourando a carne ate aparecer a cor bem "ferrugem"!!! Mas cuidado não vá deixar queimar a cebola e carne. Nesta costela eu tinha uma linguiça "Blumenau" e acabei picando e fritando com a carne........
Após isso colquei na pressão por maisou menos 40 minutos e com isso verifiquei se a carne ficou tenra e soltando do osso da costela!!!
Ficou um sabor muito bom e diferenciado e bem apreciado!!!!
Sirva com arroz e com salada de folhas verdes!!!
Neste dia que servi fiz uma pequena feijoada para acompanhar, foi bem apreciado pelo pessoal.

Como sempre falo "Bona Apetite"!!! Abs e boa semana !!!!