Total de visualização de dicas!!!

sábado, 30 de abril de 2011

Arroz de Churrasco

Ingredientes
Carnes de Churrasco
2 Cebolas Grandes
2 Tomates Grandes
Meia Cabeça de  Alho
3 Xicaras de Arroz
2 Cervejas Pretas
Sal e Pimenta a Gosto

Modo de Preparo

Corte todas as carnes que ficaram do churrasco de sábado a noite em cubos. Corte as cebolas em cubos e o tomate da mesma forma.Pique bem o alho e comece a fritar a carne a cebola e o alho na panela. Neste caso eu fiz em duas panelas,  após dourar bem vc coloca o tomate e as cervejas pretas para cozinhar tudo junto e uma pouco de sal e pimenta. Deixe por mais ou menos 30 minutos cozinhando o arroz.
Após isso descanse o  prato por mais 20 minutos  e sirva com uma bela salada de alface com cebola e por cima coloque um cebolinha verde  e podemos colocar um parmesão ralado que acompanha muito bem.
Neste dia eu servi este prato com cerveja bem gelada ..... pessoal e rápido fácil e todo mundo gosta heheheheheh!!! Como sempre falo um “Bona Apetite