Ingredientes
3 dúzias de ostras frescas
6 Limões
Sal a gosto
Modo de Preparo
Pessoal aqui vai uma dica, vc quando for comprar esta delícia de iguaria tem de verificar que elas estão bem frescas e fechadas. Pois caso apresente algum odor diferente ou estejam aberta e melhor não comprar para o consumo.
Para servir in natura vc abre as ostras e sirva acompanhada com sal e limão.
Ao bafo vc pode colocar no forno, panela com água quente ou na churrasqueira bem quente, sirva elas após a sua abertura.
Acompanhe com espumante ou pro-seco bem gelado ou uma bela e trincando cereveja bem gelada.....
Peço desculpas, pois perdi algumas fotos deste prato.
Como sempre falo Bona apetite!!
O nome de deste prato e em homenagem a um dos lugares mais lindos da Ilha de Magia, Riberão da Ilha, o cantos mais açoriano do Brasil!!!
3 dúzias de ostras frescas
6 Limões
Sal a gosto
Modo de Preparo
Pessoal aqui vai uma dica, vc quando for comprar esta delícia de iguaria tem de verificar que elas estão bem frescas e fechadas. Pois caso apresente algum odor diferente ou estejam aberta e melhor não comprar para o consumo.
Para servir in natura vc abre as ostras e sirva acompanhada com sal e limão.
Ao bafo vc pode colocar no forno, panela com água quente ou na churrasqueira bem quente, sirva elas após a sua abertura.
Acompanhe com espumante ou pro-seco bem gelado ou uma bela e trincando cereveja bem gelada.....
Peço desculpas, pois perdi algumas fotos deste prato.
Como sempre falo Bona apetite!!
O nome de deste prato e em homenagem a um dos lugares mais lindos da Ilha de Magia, Riberão da Ilha, o cantos mais açoriano do Brasil!!!
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão