Total de visualização de dicas!!!

terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Ostras ao Ribeirão

Ingredientes

3 dúzias de ostras frescas
6 Limões
Sal a gosto

Modo de Preparo

Pessoal aqui vai uma dica, vc quando for comprar esta delícia de iguaria tem de verificar que elas estão bem frescas e fechadas. Pois caso apresente  algum odor diferente ou estejam aberta e melhor não comprar para o consumo.
Para servir in natura vc abre as ostras e sirva acompanhada com sal e limão.


Ao bafo vc pode colocar no forno, panela com água quente ou na churrasqueira bem quente, sirva elas após a sua abertura.
Acompanhe com espumante ou pro-seco bem gelado ou uma bela e trincando cereveja bem gelada.....
Peço desculpas, pois perdi algumas fotos deste prato.
Como sempre falo Bona apetite!!
O nome de deste prato e em homenagem a um dos lugares mais lindos da Ilha de Magia, Riberão da Ilha, o cantos mais açoriano do Brasil!!!












Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão