INGREDIENTES
2 kg de Camarão Branco Fresco
4 Tomates Caqui
4 Cebolas Grandes
200 Gramas de Camarão Branco com Casca
1 Pimentão Amarelo Grande
1 Cabeça de Alho
1 Maço de Alfavaca
2 Garrafas de Leite de Coco
1 Vidro de Palmito
8 Azeitonas bem Carnuda
50 ml de azeite de dendê
Sal e Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o tomate e a cebola em rodelas. O pimentão corte em tiras. A cabeça de alho , corte todos os dentes em laminas. Em um tacho frite com o azeite de dendê um pouco de alho e a algumas rodelas de cebolas para fazer um fundo no tacho. Desligue o tacho e comece a fazer as camadas para primeiro com tomate, após isso as rodelas de cebolas, cubra com camarão e após isso na seqüência repita as camadas de cebola, tomate e camarão, e também as tiras de pimentão.Nas camadas vá regando com azeite de oliva e colocando folhas de alfavaca.Ao final coloque o camrão com casca a azeitona e o aplmito por cima com algumas tiras de pimentaão para fazer o acabamento do prato e o grande final despeje as duas garrafas de de leite de coco.
Deixe a moquequeca em fogo brando por 50 minutos, sirva acompanhado com um belo arroz branco e uma bela salada de rúcula. Como sempre falo “Bona Apetite”!!!!
O nome da moquequeca e devido ao grande amigo que mora na bela cidade de Fortaleza!!!
Acompanhe com um belo vinho......... abs e bom domingo!!!!
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão