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quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Carninha a Lukinha

Ingredientes
Carnes de churrasco
1 Tomate
1 cebola
6  Dentes de alho
300 Ml de  vinho tinto
50 gr manteiga
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
 Pegue a sua carne que ficou do churrasco de sábado ou domingo e pique ela inteira. Corte a cebola e o tomate em tiras finas. Lamine o alho, e em uma frigideira grande coloque a manteiga para derreter.
Assim coloque  a carne para fritar  e com a cebola e o alho. Assim que estiver que estiver  com uma coloração bem dourada coloque o tomate para derreter com  vinho, mexa bem para não queimar.
Este prato foi para um amigo que e uma grande figura, que vive exprementando  os pratos aqui na minha casa hahahhahaha.....
Sirva este prato com pães frescos e uma cerveja bem gelada  e como sempre falo BONA APETITE!!!






























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Rodrigão