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domingo, 27 de fevereiro de 2011

Camarão ao Molho Fernando
Ingredientes

1 Kg de Camarão Branco Limpo
1 Cebola Média
Meia Cabeça de Alho
1 Lata de Creme de Leite
1 Vidro de Palmito em Conserva
Meia Garrafa de Leite de Cocô
1 Tomate Médio Maduro
Especiarias de ervas a gosto
10 Ml de Azeite Oliva
Sal e Pimenta a Gosto

Modo de Preparo
Pique bem a cebola e o tomate. Lamine todos os dentes de alho.Corte os palmitos em rodela para realizar o granfinale do prato.Em uma frigideria frite o alho com um pouco de azeite e após isso coloque os camarões para fritar até ficar com uma cor rosada e dourada. Em um caçarola coloque o resto do alho e a cebola para fritar até dourar com as especiarias, quando dourar coloque o tomate para encorpar o molho. Após isso deixe descansar este molho. Quanto ao camarão despeje o meio vidro de leite de cocô e também deixe descansar. Quando as duas panelas estiverem de morna para fria coloque o creme de leite meio a meio na panela e misture tudo na frigideira  e esquente e sirva na frigideira fica o visual muito bacana.
Sirva acompanhado de salada de folhas verdes temperadas com suo de limão e azeite de oliva sal e pimenta a gosto, sirva com arroz branco temperado.Este prato e em homenagem a nosso novo coxa-branca e filho de um grande casal(Gu&Li), que eu a minha esposa somos padrinhos de casamento. Acompanhe para beber um belo espumante servido bem gelado.

Já estava me esquecendo este prato serve tranquilamente seis adultos, onde ontem a noite tivemos a companhia dos pais do Fernando o casal Mussi e Joice, minha esposa e meu querido filho.Foi realizado na praia do UBATUBA,, na excelente pousada “Varandas do Mar”, excelente lugar e belas companhias!!!!!
E como sempre falo “BONA APETITE”!!!
































4 comentários:

  1. Rodrigo, Hele e Rodriguinho,

    Obrigado pela presença em Ubatuba neste FDS, pelo excelente 'Camarão ao Molho Fernando e pela homenagem ao nosso futuro companheiro de Couto Pereira !

    Vcs são nota 10 !

    Abraços, Gu e Li

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  2. Boa Rodrigão !!! Tava bom de mais .Recomendo à todos!!! Fim de semana comendo sem parar... Mas tô rindo até agora , pq do jeito que vc escreveu , parece que os pais do Fernando são o "Mussi" e a Joice ... Ainda bem que meu nome se escreve MussE ehhehe . Já estamos marcando a receita pra tentar fazer depois .

    Abração ,

    Gui MussE e joice .

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  3. Gui Musse,
    valeu pelo comentário e mas quem e o pai do frenando e o nosso amigo Gu hehehehhe....
    Mas valeu e me avise qaundo realizar a receita...
    Abs e boa semana!!!

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  4. Poxa, show de bola hein Rodrigão !!!
    Parece muito bom, vou fazer qualquer hora dessas ...
    Abraço
    Maurício

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Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão