Total de visualização de dicas!!!

terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Espeto Desossado

Ingredientes

9 Coxas com Sobre Coxas Desossadas
1 Cebola Média
6 Dentes de Alho
Especiárias de ervas
Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Solicite ao seu açougueiro " Carlinhos", para desossar coxa com sobre coxa sem pele e gordura. Em um multi processador bata a cebola e o alho com as especiarias com o sal e a pimenta. Vale lembrar que nas minhas receitas sempre uso sal "GROSSO". Deixe manirar por mais ou menos duas horas a carne.
Após isso em sua churrasqueira com o fogo em forma de brasa com algumas labaredas coloque o a carne no espeto na parte de cima. Vale lembrar que na hora de espetar a carne faça uma "trouxa"  da carne para espetar. Deixe no fogo por duas horas virando de meia em meia hora. Este carne foi solicitada pelo seguidor do "Blog" Maurício, fico no aguardo de pedidos e sugestões.....................
Acompanhe este prato com um purê de batatas e uma bela salada de  rucúla  coberta de alho frito, fica muito boa esta combinação!!!
Como sempre falo "Bona Apetite"......
Valeu galera pelos mais de 10.000 acessos ao blog e boa semana!!!!





















Um comentário:

  1. Boa Rodrigão!!!! Muito boa a combinação dos temperos. Deve ficar muito gostoso mesmo. Show de bola. Obrigado por atender a minha sugestão.
    Abraço

    ResponderExcluir

Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão